Crear Páginas Estáticas para tu Web

En este artículo, mostramos cómo crear nuevas páginas Estáticas, donde mostrar textos, imágenes o vídeos, para personalizar y añadir más contenido interesante a vuestra Web.

Como siempre desde nuestro panel de usuario, y entramos en WebsitePáginas. Sobre el listado de páginas, a la derecha, pulsamos sobre “Nueva página” y elegimos “Estática”.

InmoEnter, Crear página estática 1

En primer lugar le pondremos el título, debemos utilizar títulos cortos y precisos, para no dejar descuadrado el menú principal, por ejemplo, Málaga  – Baleares – Costa Blanca.

Una vez puesto el título, recuerda traducirlo a los demás idiomas que quieres que se muestre esta página.

Si no tienes configurado el traductor automático, debes pulsar en cada una de las banderas para añadir la traducción manualmente. De ser el caso, te recomiendo ver los artículos donde explicamos cómo Integrar el Traductor de Google o el Bing de Microsoft.

InmoEnter, Crear página estática 2

Tras el título, añadimos el Contenido; para los más habilidosos, podréis crear la página en HTML, para abrir el editor debemos pulsar el icono de “Paréntesis angulares” "<>".

InmoEnter, Crear página estática 3

En este ejemplo, lo haremos desde el editor de texto normal. En primer lugar he pensado en poner un vídeo, utilizando la URL del mismo en Youtube.

InmoEnter, Crear página estática 4

Seguidamente añadimos el texto, o copiamos y pegamos uno que ya tengamos preparado, con el tipo y colores de letra a nuestro gusto, pulsando las teclas (Control + V).

Puedes añadir una imagen pulsando sobre el icono.

InmoEnter, Crear página estática 5

Para hacerla responsive, es decir, para que se adapte al tamaño del dispositivo, desde el que se vea la página, configuramos el ancho a 100% y dejamos vacío el alto, dejando seleccionado la opción de "Restringir proporciones".

InmoEnter, Crear página estática 6

Después hacemos lo mismo en cada uno de los demás idiomas en los que queremos mostrar esta página.

Una vez terminados, recuerda pulsar “Guardar”.

¿Crees que es difícil?, os animo a planificar y crear vuestra primera página estática, con información de interés sobre vuestra zona o localidad, o sobre algún servicio o información adicional de vuestra empresa.

Estas páginas con textos ricos en palabras clave, además de ser interesantes para vuestros clientes potenciales, también os ayudará a posicionar mejor vuestra Web en los buscadores como Google.

Aprende también a Enlazar Listados de Propiedades en los Textos de tus Páginas Estáticas.