Crear Enlaces a Propiedades en mis Páginas de Texto

En este artículo mostramos cómo crear un enlace, hacia un listado de nuestras propiedades, desde los textos de una página estática o del blog de noticias, de nuestra Web.

Lo primero que debemos hacer es decidir qué propiedades vamos a enlazar, para ver si ya disponemos de este listado o si debemos crearlo para después enlazarlo. En este ejemplo, vamos a crear un enlace hacia nuestras viviendas de Málaga capital.

Como no tenemos este listado creado, lo primero es crearlo. Para hacerlo, entramos en WebsitePáginas. Sobre el listado de páginas, a la derecha, pulsamos sobre “Nueva página” y elegimos “Listado de propiedades”.

Nuevo listado de viviendas en tu Web

En primer lugar le pondremos el título, en este caso será “Viviendas en Málaga”, recuerda traducirlo a los demás idiomas que quieres que se muestre esta página.

Si no tienes configurado el traductor automático, debes pulsar en cada una de las banderas para añadir la traducción manualmente. De ser el caso, te recomiendo ver los artículos donde explicamos cómo Integrar el Traductor de Google o el Bing de Microsoft.

Tras el título, añadimos el Contenido eligiendo todas las viviendas de Málaga, y pulsamos “Guardar”.

InmoEnter, Crear enlace a propiedades 2

Después vamos a nuestra Web para copiar la URL de este listado...

InmoEnter, Crear enlace a propiedades 3

... y volvemos a InmoEnter para crear el hipervínculo. Editamos la página, seleccionamos las palabra elegidas, y pulsamos el icono de “Hipervínculo”, añadiendo la URL copiada anteriormente. Como siempre, al terminar pulsamos “Guardar”.

Hacemos lo mismo en cada uno de los idiomas, copiando las URL y creando los Hipervínculos sobre las palabras clave elegidas en cada idioma.

InmoEnter, Crear enlace a propiedades 44

Para terminar, ocultamos el listado creado para que no sea visible desde la Web, y solo pueda ser visto cuando alguien utilice el enlace del texto.

InmoEnter, Crear enlace a propiedades 5

Como nota de interés, al igual que hemos hecho este enlace, también podrás crear enlaces a una sola propiedad, a otra página o noticia de nuestro blog, o incluso a páginas externas de otros sitios.