Crea y Gestiona los Usuarios para tu InmoEnter

En este artículo aprenderás como añadir y gestionar permisos a los usuarios con acceso a tu Sistema de Gestión InmoEnter

Una vez en tu InmoEnter debes entrar en el bloque de Administración → sección Usuarios. Una vez dentro, pulsas el botón azul de añadir Nuevo usuario que hay arriba a la derecha.

IE – Gestión de Usuarios en InmoEnter 2

Puedes añadir como nuevo usuario a una persona que ya tengas dentro del sistema, quizá como colaborador, pero si no, puedes añadir una nueva persona para terminar de crear el usuario.

IE – Gestión de Usuarios en InmoEnter 3IE – Gestión de Usuarios en InmoEnter 4

Una vez guardado podrás asignarle una contraseña de usuario.

IE – Gestión de Usuarios en InmoEnter 5

Tras crear y guardar la contraseña, debes asignarle el perfil de permisos adecuado, pulsando el botón de Gestionar permisos que verás en la siguiente imagen.

IE – Gestión de Usuarios en InmoEnter 6

El sistema viene con cuatro perfiles predefinidos:

1. Administrador General; tendrá acceso a todo en todas las oficinas de la empresa. Podrá ver, modificar y eliminar.
  2. Administrador Oficina; tendrá acceso a todo dentro de su oficina. Igualmente podrá ver, modificar y eliminar.
  3. Comercial de Oficina; tendrá acceso únicamente a las secciones relacionadas con clientes y propiedades de su Oficina. Podrá ver modificar y eliminar. (No tendrá acceso a Configuración ni Web pública).
  4. Comercial Independiente; podrá ver (no editar ni eliminar) únicamente la información relativa a propiedades y clientes de su oficina, solo podrá editar sus propios clientes o propiedades.

Conforme a la siguiente imagen.

IE – Gestión de Usuarios en InmoEnter 7

Desde el bloque de Usuarios también podrás modificar, desactivar o eliminar, utilizando los botones que aparecen a la derecha de cada usuario.

IE – Gestión de Usuarios en InmoEnter 8

A partir de ahora se le irán asignando sus propiedades, propietarios, clientes, colaboradores y demás, bien creados por él mismo o asignados por otro usuario del sistema.

Esta sección de Usuarios estará limitada conforme a la modalidad de InmoEnter utilizada. Siempre podrás ampliar servicios subiendo de modalidad, o solicitando a tu comercial nuevos Usuarios extra (ver precios).

Una vez revisados y configurados los bloques de la sección de Administración, el siguiente paso natural debe ser Asociar tu cuenta Email en el sistema, para poder interactuar con los Leads que se generen a través de la nueva Web, o desde los distintos portales donde publicáis vuestras propiedades. Aprende a hacerlo desde Asociar una cuenta de correo normal (IMAP) o desde Asociar una cuenta de correo de Google.