Asociar una Cuenta de Correo normal (IMAP)

Podrás asociar fácilmente tus cuentas de correo (IMAP), para que InmoEnter se descargue una copia de todos tus Emails y puedas leerlos, responderlos o enviar nuevos Emails desde tu panel de gestión, sin necesidad de ir a otras aplicaciones.

Desde el bloque de Configuración → sección Correo, en el botón azul de arriba a la derecha podrás añadir nuevas cuentas de correo. Si la cuenta de correo no es de Google, deberás elegir Asociar una cuenta de correo normal (IMAP).

InmoEnter – Configura tus Correos1Inmoenter – Asociar Email IMAP 1Se abrirá el asistente para añadir los datos de configuración de tu correo:

Inmoenter – Asociar Email IMAP 2

Una vez asociada, deberás seleccionar qué usuarios podrán utilizar esta cuenta.

Inmoenter – Asociar Email IMAP 3

Cuando ya no la vayas a utilizar más, podrás eliminarla del sistema. Los Emails se quedarán guardados en el historial de conversaciones de tus Clientes o Propiedades.

Inmoenter – Asociar Email IMAP 5Inmoenter – Asociar Email Google 6

Aprende más sobre tus bandejas de correo en Gestiona tus Correos.

Una vez asociados y configurados tus correos, el siguiente paso debe ser Configurar tu sección de Propiedades, aprende como hacerlo en Configura tu Sección de Propiedades.