Configura tus Correos en tu InmoEnter

En este artículo aprenderás a configurar tus correos en InmoEnter. Una vez configurado este bloque, podrás empezar a enviar y recibir tus Emails dentro del panel de usuario, sin necesidad de salir a otra aplicación para hacerlo.

Desde el bloque de Configuración → sección Correo, podrás gestionar tus cuentas de correo asociadas.

Añadir nuevas cuentas, editarlas para modificarlas o cambiar contraseñas, asignar los usuarios que usarán cada cuenta de correo, o eliminar las que ya no se utilizarán más.

InmoEnter – Configura tus Correos1

También podrás elegir la cuenta de correo electrónico principal, que el sistema utilizará para las respuestas automáticas (consultas que se realicen desde la página Web) o para el envío automatizado de nuevas propiedades a clientes interesados en comprar o alquilar.

InmoEnter – Gestiona tus Correos1

Seguidamente podrás crear y gestionar las Etiquetas que vayáis a utilizar para ordenar y gestionar los correos en la bandejas de entrada,

InmoEnter – Configura tus Correos3

En el siguiente paso podrás elegir los colores del bloque, que el sistema utiliza cuando envías tus propiedades por Email a un cliente, bien sea un envío automático o puntual.

InmoEnter – Configura tus Correos4

Y por último podrás configurar tu Firma de correo.

InmoEnter – Configura tus Correos5

Justo debajo de tu firma, podrás ver la estructura predeterminada de cómo se construirán los nuevos Emails que vayas a enviar (texto/mensaje; bloque de propiedades; firma Email; datos empresa).

InmoEnter – Configura tus Correos6 InmoEnter – Configura tus Correos7

Una vez configurado el bloque de Correo, puedes seguir aprenciendo cómo Asociar una cuenta de correo normal (IMAP)

Una vez asociados y configurados tus correos, el siguiente paso debe ser Configurar tu sección de Propiedades, aprende como hacerlo en Configura tu Sección de Propiedades.