Cambia las Imágenes del Carrusel Principal de tu Web

En este artículo aprenderás a cambiar las imágenes del Slider o Carrusel de tu Home o Página de Inicio.

Cada una de las Páginas Web generadas por InmoEnter, tienen en la Home o Página de Inicio, un Slider o Carrusel de Imágenes, situado en la parte más alta y visible.

InmoEnter cambiar imágenes del Slider 1

Este Slider viene por defecto con tres imágenes de ejemplo, a falta de que añadas las tuyas propias. En él podrás mostrar:

1. Una selección de imágenes, quizá de villas de lujo, paisajes o zonas de vuestra localidad, o incluso imágenes de vuestras oficinas y del equipo.
  2. Una selección de propiedades de tu cartera, mostrando la imagen principal, con los datos más importantes de la oferta, y enlace a la página del detalle de dicha propiedad.

Para configurar cualquiera de las dos opciones, debes entrar en tu panel de usuario, en el menú lateral izquierdo, en ConfiguraciónWebsite. En la parte más alta de esta página encontrarás dos pestañas, "Generales" y "Carrusel", en este caso debes entrar en "Carrusel.

Una vez dentro, verás en primer lugar un selector titulado "Carrusel seleccionado". Que de forma predeterminada viene con la selección "Imágenes por defecto/personalizadas". Justo debajo verás un recuadro donde poder añadir "Fotos".

Con esta selección, podrás añadir tus fotografías (opción A). Debes tener en cuenta que, el tamaño de imagen recomendado, para que se vean correctamente, en todas las resoluciones de pantalla y en todos los dispositivos, es de mínimo 1920×1080 píxeles.

Una vez añadidas las imágenes, pulsas sobre "Guardar". Ahora el Slider mostrará las imágenes que hayas añadido.

Nota: dado que el tamaño del Slider varía dependiendo de cada plantilla, y del dispositivo desde el que se esté viendo la Web, el sistema ajustará cada imagen automáticamente, mostrando siempre, la zona más central de la foto.

InmoEnter cambiar imágenes del Slider 2

Para añadir una selección de tus propiedades (opción B), lo primero que debes hacer es crear una etiqueta, que asignarás a las propiedades que quieres mostrar. Aunque también puedes utilizar cualquier etiqueta que ya tengas creada.

En este ejemplo utilizaremos la misma etiqueta oculta "Carrusel", que se creó para las presentaciones de pantalla (ver artículo).

Para configurarlo pulsamos sobre el selector "Carrusel seleccionado" y elegimos la etiqueta en cuestión "Carrusel".

InmoEnter cambiar imágenes del Slider 3

Una vez configurado, pulsas sobre "Guardar". Ahora el Slider mostrará todas las propiedades que tengan asignada dicha etiqueta.

Nota: dado que el sistema ajustará cada imagen automáticamente, dependiendo del dispositivo desde el que se está viendo la Web, sería recomendable que las imágenes de las propiedades también tengan un tamaño mínimo 1800 píxeles.

InmoEnter cambiar imágenes del Slider 4

Puedes continuar aprendiendo más sobre cómo Organizar el Pie de Página.