Generar un Carrusel de Propiedades para Mostrar en Pantallas

Es posible que tengáis ya, o estéis pensando en poner alguna pantalla de TV en vuestra oficina, de cara al público o en propio escaparate.

Con tu InmoEnter podras generar una Presentación a Pantalla Completa, de las propiedades seleccionadas, en el formato de tu Ficha de Escaparate, para mostrarlas en un pase de diapositivas.

Para generar dicha presentación, lo primero será crear una etiqueta que nos permita seleccionar las propiedades que nos interesa mostrar. Y para hacerlo debemos entrar en el bloque Configuración → sección Propiedades, y creamos la nueva etiqueta.

Inmoenter Generar Presentación de Pantalla 1

En este ejemplo vamos a crear una etiqueta oculta con el nombre de "Carrusel".

Inmoenter Generar Presentación de Pantalla 2

Una vez creada, nos vamos al bloque de Cartera → sección Propiedades, y seleccionamos las que nos interesa mostrar en esta presentación.

Inmoenter Generar Presentación de Pantalla 3

Y le asignamos la etiqueta correspondiente, en este caso la de "Carrusel".

Inmoenter Generar Presentación de Pantalla 4

Una vez hecho, volvemos al bloque Configuración → sección Propiedades, y bajamos hasta el último bloque de esta página titulado "Presentaciones (pantalla)", para configurar dicha presentación.

Seleccionamos la etiqueta, elegimos el idioma de la presentación, el tiempo de rotación entre diapositivas, y pulsamos "Guardar".

Inmoenter Generar Presentación de Pantalla 5

Copia la URL generada, será la que utilizarás siempre para mostrar el carrusel de propiedades en pantalla completa.

InmoEnter generar una presentación de pantalla 6

A partir de ahora, solo tienes que ir quitando o poniendo la etiqueta prevista en las propiedades que te interesa mostrar.

Aprende más sobre cómo Gestionar las Etiquetas de tus Propiedades.