Cómo Mostrar tus Portales Colaboradores en tu Web

Es posible que te interese publicar en tu Web que estás invirtiendo en publicar las propiedades de vuestra cartera en distintos portales inmobiliarios.

En este artículo verás qué fácil y rápido podrás hacerlo desde tu InmoEnter.

Para hacerlo, desde nuestro panel de usuario InmoEnter, entramos en ConfiguracciónWebsite, y buscamos la sección "Portales Visibles".

Aquí podéis seleccionar todos los portales que os interesa mostrar (solo aparecen seleccionables los que tienen pasarela directa desde el sistema).

Una vez seleccionados bajamos para pulsar en Guardar.

InmoEnter Bloques perdefinidos para la Home 7

Una vez guardada la configuración, podemos volver a nuestra Web para ver como han quedado:

InmoEnter Bloques perdefinidos para la Home 7

Cada logotipo va enlazado a cada portal, pero tu puedes cambiar la url del enlace a tu perfil o listado de propiedades de dicho portal.

Para hacerlo debes entrar en ConfiguraciónPortales, y abres la configuración del portal.

InmoEnter Mostrar Portales Colaboradores 3

Añade la URL correcta en el selector "Url de mis propiedades en el Portal" y Modifica guardando esta nueva configuración.

InmoEnter Mostrar Portales Colaboradores 4

A partir de ahora, el enlace del logo del portal, llevará a tu perfil o listado de propiedades en dicho portal.

Conoce y aprende las posibilidades de Organizar el Pie de Página.