Crear ficha o cartel de escaparate

Muchos de vosotros tenéis vuestras oficinas a pié de calle, y podéis aprovechar para mostrar las mejores ofertas en vuestro escaparate, de este modo podrán verlas todas las personas que pasan por delante de vuestra oficina.
En este artículo aprenderás a crear y diseñar vuestros propios carteles o fichas de escaparate.

Dentro de nuestro InmoEnter, entramos en la sección "Cartera" donde se muestran todas vuestras propiedades.

En este listado y elegida la propiedad sobre la que queréis crear el cartel, pulsáis el botón de ajustes (el icono de rueda dentada que aparece a la derecha bajo el precio de la propiedad), y elegís "Ficha Escaparate".

IE – Ficha Escaparate 1.1IE – Ficha Escaparate 1.2IE – Ficha Escaparate 1.3

Si con anterioridad ya se había creado un estilo y diseño, se generará éste automáticamente, pero si es la primera vez, o si queréis modificarlo para mejorarlo, debéis pulsar el botón "Editar" que aparece sobre la vista previa, a la derecha.

Se abrirá una ventana donde podréis generar un diseño nuevo, en este ejemplo hemos elegido el formato A3, Apaisado, con 3 imágenes, y vamos a mostrarlo en 2 idiomas, Inglés y Español (el sistema permite uno o dos idiomas, si solo queréis que aparezca en uno, seleccionáis el idioma elegido en el selector de la izquierda y el otro lo dejáis en "no usar"), finalmente pulsamos "Aceptar".

IE – Ficha Escaparate 2

Ya tenemos el formato, y ahora vamos a elegir los colores que preferimos para la cabecera, textos y fondo de precio. También podemos sustituir las imágenes que el sistema ha elegido, por otras que creamos más idóneas para este cartel.

IE – Ficha Escaparate 3

Una vez revisado y de acuerdo con el nuevo diseño, debajo del visor debéis seleccionar el selector "Guardar configuración como predeterminada", y de este modo los próximos carteles se generarán con este mismo diseño

Una vez guardado, pulsamos el botón de "Generar" y nos llevará al cartel que podemos bajarnos al ordenador o imprimir directamente.

IE – Ficha Escaparate 4

Para los siguientes carteles que necesitéis hacer, es más rápido y fácil. Solo debéis utilizar la opción "Ficha de escaparate" que aparece al pulsar el icono de ajustes que hay en el margen derecho de cada propiedad del listado.

También podéis seleccionar distintas propiedades a la vez para crear la cartelería. Selecciona las que te interesan y justo sobre el  listado de propiedades a la izquierda, elige "Generar cartelería". Esta acción puede tardar unos segundos dependiendo del número de carteles que debe crear.

IE – Ficha Escaparate 5

Recuerda revisar las imágenes mostradas antes de "Generar" e imprimir, podrás cambiarlas por las que más te interese mostrar (el sistema muestra siempre las primeras imágenes de cada propiedad).