Elige tu Plantilla Web

Uno de los aspectos más interesantes de InmoEnter, es que ya no tendrás que preocuparte, ni gastar más dinero en crear o mantener una página Web para tu Inmobiliaria. Ya que el propio sistema te permite utilizar gratuitamente cualquiera de sus plantillas, que podrás personalizar con los distintos temas o colores disponibles. (opción de personalización no válida para InmoEnter Free)

En este artículo te mostraremos cómo hacerlo.

Al contratar el servicio ya has elegido una de las plantillas, pero puede ser que más adelante decidas cambiar la imagen de tu Web.

Para hacerlo solo tienes que entrar en ConfiguraciónWebsite. En la primera sección de esta página titulada "Plantilla", encontrarás la que actualmente estás utilizando, y justo debajo, el botón de "Seleccionar otro tema".

InmoEnter Cambiar de plantilla Web 1

Al pulsar "Seleccionar otro tema" se abrirá el visor de plantillas, donde te recomendamos navegar en cada una de ellas, para conocerla a fondo (home, detalle de propiedad, página de contacto...).

Es posible que te guste la Home de una de ellas, pero para ti sea más interesante el buscador o la forma de mostrar el detalle de cada propiedad, de otra. Debes elegir una de las dispuestas, no siendo posible escoger algo de cada una.

Por lo tanto, es recomendable conocer como se ven en cada dispositivo (pantalla, tablet o móvil), pulsando sobre cada icono, situado a la izquierda, debajo de los selectores de plantilla.

InmoEnter Cambiar de plantilla Web 2

Una vez elegida, pulsa sobre "QUIERO ESTA PLANTILLA", y volverás a la página de ConfiguraciónWebsite, una vez allí debes bajar hasta el final de esta página para pulsar "Guardar".

InmoEnter Cambiar de plantilla Web 3

Una vez guardada esta configuración, abre de nuevo tu Web para ver como ha quedado. Por último, debes tener en cuenta el espacio y forma de mostrar el logo principal de cabecera, que aunque generalmente se adaptará, es posible que una vez cambiada, debas ajustarlo al nuevo sitio (tamaño, márgenes, etc.).

Aprende ahora cómo Configurar los Idiomas de Navegación para tu Web.