Elegir los Datos de Contacto que se Muestran en las Propiedades

En este artículo aprenderás a configurar los datos de contacto, que tu página Web muestra en cada propiedad.

Lo más habitual es que tengáis distintos compañeros, y que cada uno de ellos gestione su propia cartera de propiedades y sus clientes potenciales. Igualmente podría pasar en caso de que tengáis distintas oficinas, cada oficina tendrá distintos usuarios que gestionan sus propias carteras de propiedades y clientes.

En este caso, InmoEnter permite elegir, qué datos de contacto mostrar en cada vivienda:

1. Los de la Empresa (predeterminado).
  2. Los de la Oficina de la Propiedad.
  3. Los del Comercial o Usuario asignado a esa Propiedad.

En el detalle de cada propiedad hay un formulario de contacto, una vez configurado este aspecto, cada propiedad mostrará junto a su formulario, los datos correctos para que el visitante pueda contactar con facilidad.

InmoEnter Cambiar datos de contacto propiedades 1

De igual forma, estos datos también se enviarán a través de las distintas pasarelas a portales que tengas activadas desde InmoEnter, aunque es posible que algunos portales no admitan los datos de contacto personalizados, y en tal caso, publicarán los generales.

Para configurar estos datos, debes entrar en el bloque de Configuración → sección Propiedades. En el tercer bloque de esta página se encuentra el selector de datos, en el que encontrarás las posibles opciones.

Eliges la más indicada y pulsa el botón de "Guardar".

InmoEnter Cambiar datos de contacto propiedades 2

A partir de ahora, cada propiedad mostrará, junto a su formulario de contacto, los datos correctos.

InmoEnter Cambiar datos de contacto propiedades 3

Aprende también Cómo Crear una Marca de Agua para las Fotografías de tus Propiedades.